Petits clafoutis pêches-abricots amandine

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Petits clafoutis pêches-abricots amandine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 abricots 1 belle pêche jaune 25 g de farine 25 g de poudre d'amande 20 cl de crème fluide 3 gouttes d'extrait d'amande amère 30 g de beurre 2 œufs 30 g de sucre en poudre quelques copeaux de beurre 1 sachet de levure chimique

Préparation Petits clafoutis pêches-abricots amandine

  1. 1 Répartir dans des petits ramequins les abricots et la pêche coupés en morceaux. Préchauffer le four a 180° thermostat 6.
  2. 2 Dans un bol verseur mélanger ou mixer tous les autres ingrédients ensemble (farine,levure, œufs, sucre, poudre et extrait d'amande, beurre fondu et crème).
  3. Pour finir
    Versez sur les fruits à 1 cm des bords. Parsemez sur le dessus les copeaux de beurre et enfournez pour environ 25 minutes à 180° thermostat 6.