Tartare de thon et sa salade au pesto

Préparation 20 mn Temps Total 30 mn
Tartare de thon et sa salade au pesto

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1/2 fajitas ( galette de blé ou de maïs ) 1/2 boîte de thon au naturel. 1 cuillère à soupe de ketchup 1 cuillère de mayonnaise quelques câpres 1/4 oignon 1/2 jaune d'oeuf 50 g de salade type mesclun 1 cuillère à café de pesto 1/2 citron

Préparation Tartare de thon et sa salade au pesto

  1. 1 Pour le tartare : émincer l'oignon et couper les câpres en deux s'ils sont gros. Dans un bol, émietter le thon, ajouter le ketchup et la mayonnaise puis les câpres, l'oignon et le jaune d'oeuf. Mélanger et réserver au frais une dizaine de minutes. (plus il sera frais, meilleur il sera !
  2. 2 Pour la salade : dans un saladier mélanger la salade avec le pesto et le jus du demi citron.
  3. Pour finir
    Dresser les assiettes : d'un côté la salade, de l'autre le tartare que vous borderez de la demi-galette.