Brochettes de poulet façon yakitori

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Brochettes de poulet façon yakitori

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blancs de poulet 6 cuillères à soupe de sauce soja 6 cuillères à soupe de saké 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 12 petits pique à brochette

Préparation Brochettes de poulet façon yakitori

  1. 1 Découper les blancs de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée.
  2. 2 Assembler les brochettes.
  3. 3 Dans un bol, mélangez la sauce soja, le saké et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondue.
  4. 4 Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faite cuire les brochettes, 2 minutes de chaque côtè.
  5. 5 Lorsqu'elles sont presque cuites, versez la sauce et laisser frémir jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  6. Pour finir
    Dès que la sauce prend une apparence laquée, servez les brochettes et nappez-les de cette sauce.