Poulet au philadelphia et au curry vert thaï

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Poulet au philadelphia et au curry vert thaï

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet coupés en tranches 120 g de Philadelphia nature 1 petit oignon coupé en fines rondelles 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en rondelles 2 cuillères à café de pâte de curry vert thaï 4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé

Préparation Poulet au philadelphia et au curry vert thaï

  1. 1 Faites chauffer une poêle et versez-y la pâte de curry thaï, le poulet et l’oignon.
  2. 2 Faites dorer l’ensemble 6 à 8 min.
  3. 3 Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min.
  4. 4 Versez le philadelphia et le lait dans le mélange et remuez jusqu’à ce qu’ils aient fondu.
  5. Pour finir
    Servez avec du riz thaï.