Omelette aux champignons, simple et rapide : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 5 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
12 œufs
300 g de champignons selon votre goût
½ citron
1 bouquet de persil
50 g de beurre
Sel et poivre
Préparation Omelette aux champignons, simple et rapide : la recette facile
1
Pressez le demi citron.
2
Coupez la partie sableuse du pied et nettoyez les champignons à l'aide d'un essuie-tout humide. Coupez les en lamelles fines et arrosez-les du jus de citron. Faites dorer les champignons dans un peu de beurre, du sel, du poivre. Laissez l'eau s'évaporer.
3
Cassez les œufs dans une terrine et battez les avec une fourchette. Lavez et hachez le persil.
4
Faites chauffer le beurre dans la poêle. Une fois qu'il est fondu, versez les œufs battus et ajoutez les champignons. Faîtes cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue.
Pour finir
Repliez l'omelette sur elle même et faîtes-la glisser dans un plat de service.