Sans les images

Omelette aux champignons, simple et rapide : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Omelette aux champignons, simple et rapide : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 œufs
  • 300 g de champignons selon votre goût
  • ½ citron
  • 1 bouquet de persil
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation Omelette aux champignons, simple et rapide : la recette facile

  1. 1Pressez le demi citron.
  2. 2Coupez la partie sableuse du pied et nettoyez les champignons à l'aide d'un essuie-tout humide. Coupez les en lamelles fines et arrosez-les du jus de citron. Faites dorer les champignons dans un peu de beurre, du sel, du poivre. Laissez l'eau s'évaporer.
  3. 3Cassez les œufs dans une terrine et battez les avec une fourchette. Lavez et hachez le persil.
  4. 4Faites chauffer le beurre dans la poêle. Une fois qu'il est fondu, versez les œufs battus et ajoutez les champignons. Faîtes cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  5. Pour finir

    Repliez l'omelette sur elle même et faîtes-la glisser dans un plat de service.