Hargma ou pieds de veau aux pois chiches et raisin

Préparation 1 h 30 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 3 h
Hargma ou pieds de veau aux pois chiches et raisin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pied de veau nettoyé et gratté de chez le boucher 1 oignon haché 5 gousses d'ail Piment fort pilé sel, poivre Paprika Huile (à peu près 1/2 verre à thé) 1 bol de pois chiches à faire trempés la veille dans un peu d'eau 1 bol de raisins secs

Préparation Hargma ou pieds de veau aux pois chiches et raisin

  1. 1 Dans une cocotte minute mettre : l'oignon haché, les morceaux du pied de veau, les gousses d'ails hachées, paprika, sel, poivre, piment fort pilé, un peu d'huile (il ne faut pas trop en mettre car les pieds de veau sont très gras) le bol de pois chiches (avec la peau) couvrir d'eau et mettre à cuire sur feu moyen.
  2. 2 Il faut compter à peu près... De cuisson. Ajouter les raisins secs, laisser mijoter un peu. Vérifier l'assaisonnement. La sauce doit être onctueuse, dans le cas contraire, laisser réduire la sauce.
  3. Pour finir
    Ne réchauffer le plat qu'au moment de servir.