Sans les images

Bruschetta tomates mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 18 mn
Bruschetta tomates mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 5 tomates bien mûres
  • 250 g de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • roquette ou autre salade
  • 1 petit bouquet de basilic
  • sel, poivre du moulin

Préparation Bruschetta tomates mozzarella

  1. 1Faites griller les tranches de pain sur les deux faces et frottez-les avec la gousse d'ail épluchée. Enduisez-les d'un peu d'huile d'olive.
  2. 2Coupez les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella.
  3. 3Mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, salez, poivrez.
  4. Pour finir

    Disposez sur les tranches de pain les tomates et la mozzarella en intercalant des feuilles de basilic, arrosez de vinaigrette et servez aussitôt, accompagné de salade verte.