Cocotte aubergine

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cocotte aubergine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Une grosse aubergine
  • 6-7 tomates séchées
  • Un peu de béchamel
  • Du comté
  • Un peu de sauce soja
  • Ail lyophilisé
  • Huile, sel, poivre, herbes de provence

Préparation Cocotte aubergine

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°c)
  2. 2 Couper l'aubergine et les tomates en petits cubes, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. 3 Ajouter des herbes de Provence, du sel, du poivre, de l'ail et un peu de sauce soja.
  4. 4 Laisser mijoter 25-30 min à feu doux en remuant souvent.
  5. 5 Mettre la préparation dans de petites cocottes et déposer un peu - ou beaucoup selon la gourmandise de chacun - de béchamel et de comté râpé par-dessus.
  6. Pour finir
    Enfourner au four 25 min le temps que ce soit bien gratiné.