Préparation 30 mnCuisson 25 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Une grosse aubergine
6-7 tomates séchées
Un peu de béchamel
Du comté
Un peu de sauce soja
Ail lyophilisé
Huile, sel, poivre, herbes de provence
Préparation Cocotte aubergine
1
Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°c)
2
Couper l'aubergine et les tomates en petits cubes, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
3
Ajouter des herbes de Provence, du sel, du poivre, de l'ail et un peu de sauce soja.
4
Laisser mijoter 25-30 min à feu doux en remuant souvent.
5
Mettre la préparation dans de petites cocottes et déposer un peu - ou beaucoup selon la gourmandise de chacun - de béchamel et de comté râpé par-dessus.
Pour finir
Enfourner au four 25 min le temps que ce soit bien gratiné.