Bouchées aux légumes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Bouchées aux légumes

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 2 poireaux émincés
  • 1 petite boite de champignons émincés
  • 1 carotte coupée en petits dés
  • 1 pomme de terre coupée en petits dés
  • 2 courgettes coupées en petits dés
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Fromage râpé
  • sel, poivre
  • un peu de persil et coriandre hachés

Préparation Bouchées aux légumes

  1. 1 Faire suer vos poireaux et champignons dans un peu d'huile. Pré-cuire vos légumes quelques minutes dans une eau salée.
  2. 2 Dans une jatte, mélanger les œufs, la crème fraiche, la farine et le fromage râpé. Y ajouter vos légumes égouttées et le mélange poireaux/ champignons. Bien mélanger. Remplir des petits moules à muffin (simple moule rond ou autre) du mélange.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 10 à 15 min dans un four chaud 200°c. Servir chaud.