Muffins moelleux à la cerise et mascarpone : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 25 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
Pour 6 muffins, il vous faut:
200 gr de cerises
200 gr de farine
1 sachet de levure
50 gr de sucre en poudre
1 œuf
10 cl de lait
10 gr de mascarpone
Préparation Muffins moelleux à la cerise et mascarpone : la recette facile
1
Lavez les cerises, coupez-les en deux et enlevez les noyaux.
2
Mélangez la farine, la levure et le sucre. Puis ajoutez l’œuf, le lait et le mascarpone. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les cerises et mélangez doucement.
Pour finir
Répartissez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au 2/3 de leur hauteur. Enfournez 25 minutes à 180°.