Moelleux aux pommes... : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Moelleux aux pommes... : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 12 moelleux, il vous faut: 3 pommes de type Fuji (mes préférées du moment !!!) 80 gr de beurre demi-sel fondu 140 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 cuillères à café de pâte de spéculoos 1 cuillère à soupe de calvados 3 œufs

Préparation Moelleux aux pommes... : la recette facile

  1. 1 Pelez mes pommes, coupez-les en petits dés.
  2. 2 Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs un à un puis le beurre fondu, le calvados et enfin la pâte de spéculoos. Mélangez, la pâte doit être lisse.
  3. Pour finir
    Terminez en ajoutant les dés de pommes. Versez la pâte dans des moules individuels et enfournez 35 minutes à 180°.