Escalopes de poulet marinées

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Escalopes de poulet marinées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet 2 gousses d'ail hachées sel, poivre un peu de persil et coriandre hachés 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de farine un peu d'eau

Préparation Escalopes de poulet marinées

  1. 1 Préparer votre marinade : dans un récipient mélanger l'ail, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mettre vos escalopes dans cette marinade. Les laisser dans cette marinade pendant 1h.
  2. 2 Enlever vos escalopes de la marinade. Ajouter à cette dernière la farine et un peu d'eau pour la rendre comme une pâte à beignets.
  3. Pour finir
    Replonger vos escalopes dans ce mélange de farine et marinade, les égoutter et les faire frire dans un peu d'huile.