Champignons farcis au chorizo et fromage blanc : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Champignons farcis au chorizo et fromage blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 6 gros champignons de Paris 3 cuillères à soupe de bibeleskaes, à défaut un fromage blanc à 30 % 1 grosse échalote 10 tranches bien fines de chorizo persil chapelure

Préparation Champignons farcis au chorizo et fromage blanc : la recette facile

  1. 1 Nettoyez les champignons et coupez le pied.
  2. 2 Hachez le pied des champignons, ciselez l'échalote, détaillez le chorizo en lanières et hachez le persil.
  3. 3 Liez tous les ingrédients avec le bibeleskaes, salez et poivrez.
  4. 4 Emplissez les chapeaux des champignons et saupoudrez de chapelure.
  5. Pour finir
    Enfournez 10 mn à 210 °c, jusqu'à ce que la chapelure ait bien doré.