Sans les images

Champignons farcis au chorizo et fromage blanc : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Champignons farcis au chorizo et fromage blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 6 gros champignons de Paris
  • 3 cuillères à soupe de bibeleskaes, à défaut un fromage blanc à 30 %
  • 1 grosse échalote
  • 10 tranches bien fines de chorizo
  • persil
  • chapelure

Préparation Champignons farcis au chorizo et fromage blanc : la recette facile

  1. 1Nettoyez les champignons et coupez le pied.
  2. 2Hachez le pied des champignons, ciselez l'échalote, détaillez le chorizo en lanières et hachez le persil.
  3. 3Liez tous les ingrédients avec le bibeleskaes, salez et poivrez.
  4. 4Emplissez les chapeaux des champignons et saupoudrez de chapelure.
  5. Pour finir

    Enfournez 10 mn à 210 °c, jusqu'à ce que la chapelure ait bien doré.