Sorbets myrtille chocolat noir

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 4 h 25 mn
Sorbets myrtille chocolat noir

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour le sorbet à la myrtille: 175g de myrtilles Le jus d'1/2 citron 60 g de sirop d'agave 170ml d'eau Pour le sorbet au chocolat: 60g de chocolats noir 40g de cacao 60g de sirop d'agave 170ml d'eau

Préparation Sorbets myrtille chocolat noir

  1. 1 Mixer tous les ingrédients du sorbet à la myrtille, puis filtrer si besoin.
  2. 2 Si vous avez une sorbetière, vous pouvez turbiner rapidement, mais ce n'est pas obligatoire. Puis remplir de moitié votre verre à shot.
  3. 3 Placer au congélateur environ 1h.
  4. 4 Pour le sorbet au chocolat, faites chauffer l'eau, puis ajouter tous les ingrédients. Éteindre le feu, et laisser bien fondre. Laisser complètement refroidir.
  5. 5 Pour ceux qui ont une sorbetière, pareil, vous pouvez faire un coup de turbine. Et on remplit l'autre moitié des verres à shot.
  6. Pour finir
    Placer au congélateur. Laisser jusqu’à complète congélation.