8 grosses pommes de terre
4 escalopes de porc
1 oignon
un sac de betteraves déjà cuites
jus de citron
de l'eau
muscade, persil
Préparation Poêlée de pommes de terre et betteraves
1
Éplucher et couper finement l'oignon le mettre dans un bol avec 6 cuillères à soupe d'eau et 3 cuillères à soupe de jus de citron laisser.
Reposer le temps de la préparation des aliments.
2
Éplucher et couper les pommes de terres en rondelles.
Les faire cuire dans l'eau bouillante 1/4 d'heure.
Pendant ce temps couper en lamelles la viande ainsi que les betteraves en rondelles.
3
Faire revenir l'oignon avec sa sauce, y ajouter de la muscade, et du persil.
Pour finir
Ajouter les pommes de terres, puis la viande et les betteraves.
Faire revenir l'ensemble.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Pour la sauce ajouter un verre de lait à la place de la crème.