Verrine de yaourt aux fraises, banane fraîche et avoine croustillant
Préparation 15 mnCuisson 3 mnTemps Total 18 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
5 yaourts Velouté
200 g de fraises
1 pot de gelée de fraise
1 banane
150 g de pépites d’avoine croustillantes
3 cuillères à soupe de sucre
Préparation Verrine de yaourt aux fraises, banane fraîche et avoine croustillant
1
Lavez, séchez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux. Mettez- les dans le bol d’un mixeur avec les trois yaourts et le sucre. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
2
Faites chauffer la gelée de fraise à feu très doux. Répartissez la moitié de la préparation aux fraises dans six verres. Arrosez d’une cuillère à soupe de gelée de fraise recouvrez du reste de préparation au yaourt. Placez au frais.
Pour finir
Épluchez et coupez la banane en rondelles. Répartissez les rondelles de banane et les pépites d’avoine dans les verres. Servez aussitôt.