Pavé à toaster
80 g d’émincés de poulet
100 g de chou blanc
30 g de pousses de soja
50 g de poivron rouge
Sauce Teriyaki
1 filet d’huile d’olive
Quelques gouttes de jus de citron
Préparation Sandwich Teriyaki
1
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron.
Ajoutez ensuite les émincés de poulet. Après les avoir fait dorés, verser la sauce teryaki. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne légèrement sirupeuse et réservez.
2
Coupez le chou et le poivron à votre convenance : ici le chou sera en lamelle et le poivron en dés.
3
Coupez le pain sur toute sa longueur sur un seul coté.
4
Disposez les lamelles de chou, puis les pousses de soja sur une des faces du pain.
5
Rajoutez le poulet et sa sauce, et parsemez le tout de dés de poivron.
Pour finir
Fermez le sandwich et passez-le quelques instants dans la machine à panini (ou au four).