Mini cannelés du Sud

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Mini cannelés du Sud

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 oeufs 10 tomates séchées (en bocal et à l'huile) 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates séchées 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 boite de filets de sardine (nature ou à la tomate) 300 g de fromage blanc allégé

Préparation Mini cannelés du Sud

  1. 1 Préchauffez le four à 180° (th 6).
  2. 2 Mélangez le fromage blanc allégé, les oeufs, les tomates coupées en petits morceaux et les 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates séchées. Salez et poivrez.
  3. 3 Ajoutez la levure et la farine : mélangez.
  4. 4 Répartir dans des moules à mini-cannelés en silicone et mettre au four pour 20 minutes.
  5. Pour finir
    Attendre qu'ils refroidissent pour les déguster : on retrouve alors plus facilement la saveur de la sardine.