Piroë Ukrainiennes

Préparation 1 h 30 mn Cuisson 2 mn Temps Total 1 h 32 mn
Piroë Ukrainiennes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de choucroute à cuire 1 kg d'oignons 800 g de pommes de terre Farine de blé dur 2 œufs eau Beurre

Préparation Piroë Ukrainiennes

  1. 1 Faire cuire la choucroute avec du laurier, du poivre, du sel, des baies de genévrier. Mettre la quantité d'eau nécessaire pour recouvrir la choucroute (sans la noyer)
  2. 2 Faire cuire les oignons finement hachés à feu très doux jusqu'à ce qu'ils deviennent bruns (cela prend du temps, ils ne doivent surtout pas être brûlés)
  3. 3 Cuire les pommes de terre dans l'eau salée.
  4. 4 Lorsque tous les ingrédients sont cuits, les mélanger pour en faire une farce.
  5. 5 Préparer la pâte : farine, œufs et eau si nécessaire. Elle doit être souple. Laisser poser une heure.
  6. Pour finir
    Former des ronds dans la pâte à l'aide d'un verre ou autre moule et la farcir avec la préparation... Faire cuire dans de l'eau bouillante salée et accompagner le plat de beurre fondu...