Pommes de terre à la chermoula

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Pommes de terre à la chermoula

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 grosses pomme de terre coupées en gros cubes
  • 5 tomates hachées
  • 1 oignons émincé
  • 3 gousses d'ail hachées
  • Persil et coriandre
  • sel, poivre
  • Piment doux
  • Piment fort
  • Huile
  • Eau

Préparation Pommes de terre à la chermoula

  1. Pour finir
    Faire suer votre oignon dans un peu d'huile dans une marmite sur feu doux. Y ajouter les tomates et les gousses d'ail hachées. Ajouter ensuite, le persil, la coriandre, sel, poivre, piment doux et fort. Bien remuer. Ajouter ensuite vos cubes de pomme de terre. Bien remuer pour qu'ils s'imprègnent bien du mélange. Mouiller avec un peu d'eau et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes. Pour vérifier si c'est cuit, piquer avec la pointe d'un couteau. Si la pointe rentre facilement dans les cubes de pomme de terre sans difficulté c'est que c'est prêt. Si la sauce est trop liquide, laisser la réduire toujours sur feu doux. Bonne dégustation.