Panna cotta à la réglisse et framboises

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Panna cotta à la réglisse et framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de bonbons à la réglisse" stoptou"
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 ou 3 feuilles de gélatine
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 20 cl de lait entier.
  • Framboises fraiches pour le service.

Préparation Panna cotta à la réglisse et framboises

  1. 1 Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans un petit bol. D'eau froide.
  2. 2 Dans une casserole sur feu doux, faire chauffer la crème, le lait et les bonbons à la réglisse jusqu'à ce que ceux-ci. Soient entièrement fondus et que le mélange atteigne. L'ébullition. Ajouter le sucre vanillé. Remuer très régulièrement.
  3. 3 Retirer la casserole du feu, ajouter la gélatine égouttée, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
  4. 4 Verser la crème dans des petits pots, verres ou coupelles. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer les panna cotta au réfrigérateur pour une demi-journée.
  5. Pour finir
    Déguster les panna cotta bien fraiches, agrémentées. De framboises fraîches.