Sans les images

Darnes de saumon à l’aneth

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Repos 7 mn Temps Total 47 mn
Darnes de saumon à l’aneth

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 darnes de saumon
  • 100 ml de vin blanc
  • 300 ml d’eau froide
  • 2 brins d’aneth
  • 200 g de carottes épluchées
  • 200 g de courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 échalote épluchée
  • Sel et poivre du moulin
  • Pour servir : jus de citron et aneth ciselé

Préparation Darnes de saumon à l’aneth

  1. 1Versez le vin blanc, l’eau froide et l’aneth dans le réservoir du micro vap’ (cuiseur vapeur de tupperware).
  2. 2Dans la passoire inférieure du micro vap’, déposez les carottes, les courgettes et le poivron coupés en julienne puis ajoutez l’échalote hachée au turbotup.
  3. 3Posez la passoire inférieure sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 8 mn à 800 watts. Laissez reposer 2 mn.
  4. Pour finir

    Ouvrez, posez les darnes de saumon dans la passoire supérieure, salez et poivrez. Posez l’ensemble sur les légumes, fermez et poursuivez la cuisson 12 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn. Servez avec un filet de citron et de l’aneth ciselé.