Pistou et Sauce aux radis et au cerfeuil

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Pistou et Sauce aux radis et au cerfeuil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour le pistou : 25 ml de parmesan râpé 25 ml de pignons de pin Une dizaine de feuilles de basilic ½ gousse d’ail épluchée Sel, poivre 75 ml d’huile d’olive Pour la sauce aux radis : 10 petits radis roses (± 50 g) ½ échalote (± 10 g) 5 à 6 branches de cerfeuil 100 ml de fromage blanc 25 ml de crème liquide Sel et poivre du moulin

Préparation Pistou et Sauce aux radis et au cerfeuil

  1. 1 Préparez le pistou : Dans le turbotup, déposez le parmesan, es pignons, le basilic, l’ail et hachez finement. Salez modérément, poivrez, ajoutez l’huile d’olive et mixez quelques secondes.
  2. Pour finir
    Préparez la sauce aux radis : hachez les radis, l’échalote et le cerfeuil dans le turbotup. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore. Idéal pour assaisonner des crudités.