12 figues
300 g de framboises
300 g de mûres
150 g de pruneaux dénoyautés
120 g de sucre roux
15 de beurre
10 cl de crème de mûres
1 branche de romarin
Préparation Papillotes de figues
1
Préchauffez le four 6 ( 180°c). Lavez et coupez les figues en quatre et les pruneaux en deux. Lavez le brin de romarin découpez six grands carrés de papier sulfurisé de la taille d’une grande assiette et posez-les sur la tôle du four.
2
Dans un saladier, mélangez tous les fruits. Répartissez cette salade de fruits dans les carrés de papier. Poudrez les fruits de sucre roux, parsemez-les de beurre et arrosez-les légèrement de crème de mûres. Parsemez de brins de romarin.
Pour finir
Fermez les papillotes hermétiquement. Enfournez et faites cuire 15 minutes. Servez dès la sortie du four. Avec un peu de crème fraîche épaisse.