Tartines de caviar d'aubergine, figues et Comté

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartines de caviar d'aubergine, figues et Comté

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 60 g de Comté 4 tranches de pain grillé au sésame 125 g de caviar d’aubergines 4 figues sèches Quelques brins de ciboulette Fleur de sel

Préparation Tartines de caviar d'aubergine, figues et Comté

  1. 1 Tartiner les tranches de pain grillé avec le caviar d’aubergine.
  2. 2 Couper les @257 ; gues sèches en funes tranches de 2 à 3 mm d’épaisseur.
  3. 3 Former des copeaux avec le comté. Ciseler finement la ciboulette.
  4. 4 Sur les tartines, placer les figues de manière harmonieuse.
  5. Pour finir
    Parsemer de copeaux de comté puis ajouter une pincée de fleur de sel et la ciboulette ciselée.