2 escalopes de veau
1 pomme
6 rondelles de fromage
de chèvre ( en buchette)
2 échalotes
poivre
sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive herbes de Provence
Préparation Escalope de veau pomme-chèvre
1
Peler et émincer les échalotes.
Préchauffer le four à 210 degrés sur thermostat 7.
Peler la pomme, retirer le coeur et les pépins, la couper en fines tranches.
2
Dans une poêle, faire fondre les échalotes émincées dans l'huile puis saisir rapidement la viande de chaque côté (saler et poivrer).
Ranger les escalopes dans un plat allant au four, disposer dessus les tranches de pomme, répartir les rondelles de fromage de chèvre, parsemer des herbes de Provence.
Arroser avec le jus de la poêle.
Pour finir
Glisser au four pour 10 minutes environ.
Déguster à la sortie du four, accompagnée d'une poêlée de champignons de Paris et de pâtes fraiches.