Crumble demi-sel aux poires et au Comté

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Crumble demi-sel aux poires et au Comté

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de farine 100 g de beurre salé 80 g de Comté râpé De belles poires 4 biscuits sablés au beurre salé

Préparation Crumble demi-sel aux poires et au Comté

  1. 1 Pour la crème, mélangez dans un saladier 100 g de farine à 100 g de beurre, ajoutez-y 80 g de comté fruité râpé. Cet amalgame doit avoir la consistance d’un sable grossier. Réservez.
  2. Pour finir
    Épluchez les poires et découpez-les en fines tranches. Réservez. Concassez grossièrement des biscuits sablés au beurre salé. Dans des verrines, déposez la poire, versez la crème dessus et saupoudrez de biscuit, passez le tout à la salamandre une dizaine de minutes.