Brochettes de poulet à la mode tandoori

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Brochettes de poulet à la mode tandoori

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 beaux blancs de poulet 1 courgette 1 oignon 1/2 citron 2 gousses d'ail 1cc de paprika 1/2cc de cumin en poudre 1/2cc de coriandre en poudre 1/2cc de gingembre en poudre 1 yaourt nature Sel Poivre

Préparation Brochettes de poulet à la mode tandoori

  1. 1 Détailler les blancs de poulet en cubes et les arroser de jus de citron. Hacher l'oignon et les gousses d'ail épluchées dans un grand saladier. Ajouter les épices, le sel et poivre puis le yaourt. Y incorporer les cubes de poulet et bien mélanger. Couvrir d'un film et réfrigérer au moins 12 heures.
  2. Pour finir
    Couper la courgette en petits tronçons et les piquer sur des brochettes en bois en alternant avec les cubes de poulet. Allumer le barbecue et faire cuire les brochettes en les arrosant de marinade en cours de cuisson.