500 g de viande hachée
1 gros oignons
1 bonne poignée de riz
Un peu de beurre
4 oeufs
Sel, poivre
Epices spécial Kofte
Huile pour la friture
Préparation Viande hachée à la turque
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Dans une casserole, mettre un peu de beurre à fondre. Ajouter l'oignon haché et la poignée de riz lavé et égoutté. Faire revenir le tout jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Mouiller avec de l'eau et laisser le tout cuire sur feu moyen.
Diviser la viande hachée en 2. Faire revenir la première moitié de la viande hachée dans une sauteuse sans matière grasse. Jusqu'à ce que le jus de la viande s'évapore.
Pour finir
Retirer la viande hachée du feu. Mélanger avec le reste de viande hachée, 2 oeufs, le sel, le poivre et les épices à kofte. Ajoutere en suite le riz aux oignons. Ajuster l'assaisonnement. Bien pétrir.
Confectionner des petits boudins de viande hachée. Battre les 2 derniers oeufs en omelette. Passer les boudins dans l'oeuf. Puis les plonger dans l'huile bien chaude.
Servir de suite...