Madeleines saveur vanille : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Madeleines saveur vanille : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de beurre 150 g de sucre 150 g de farine 2 œufs 1 pincée de sel vanille liquide

Préparation Madeleines saveur vanille : la recette facile

  1. 1 Faire fondre le beurre. Mélanger le sucre, les œufs et la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter la farine à l'appareil puis ensuite le beurre fondu. Ajouter l'extrait de vanille liquide et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans les moules à madeleines (attention de ne pas les remplir jusqu'en haut). Mettre à cuire 10-15 minutes à thermostat 6-7 puis laisser refroidir dans les moules afin qu'elles prennent la marque du fond.