Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 petites salades sucrine 1 paquet de tuiles au paprika 1 beau blanc de poulet 1 cuillère à soupe de persillade 50g de parmesan 2 cuillère à soupe de pignons de pin sauce Caesar 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sel, poivre au moulin

Préparation Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

  1. 1 Salez et poivrez le blanc de poulet puis panez-le dans la persillade.
  2. 2 Mettez à cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.
  3. 3 Laissez refroidir et coupez en fines lamelles.
  4. 4 Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.
  5. Pour finir
    Arrosez d’un filet de sauce caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.