Petits cakes fruits secs et citron

Préparation 40 mn Temps Total 40 mn
Petits cakes fruits secs et citron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de farine 120 g de sucre en poudre 120 g de beurre mou 2 œufs les zestes fins d’1 petit citron jaune non traité 100 g de mélange de fruits secs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel

Préparation Petits cakes fruits secs et citron

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°c. Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour que le mélange soit crémeux puis ajoutez les œufs un à un et mélangez bien.
  2. 2 Versez alors la farine, la levure et les zestes.
  3. 3 Fouettez, ajoutez les fruits secs et mélangez délicatement.
  4. 4 Versez dans vos moules préalablement beurrés.
  5. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 35 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.