Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 blanc de poulet cuit 50 g d’amandes fumées 100 g de quinoa 250 ml de bouillon de légumes 1 pomme granny 1/2 bouquet de ciboulette 3 branches de cerfeuil 1 branche de menthe 1 citron vert 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre au moulin

Préparation Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

  1. 1 Portez le bouillon à ébullition puis versez le quinoa. Mélangez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux. Sortez du feu, le quinoa aura absorbé tout le bouillon, laissez refroidir tout en aérant à la fourchette. Versez dans un saladier.
  2. 2 Ciselez les herbes, coupez la pomme et le poulet en dés. Versez sur le quinoa. Ajoutez les amandes fumées à peine concassées.
  3. Pour finir
    Dans un bol, mélangez le jus du citron vert et l’huile d’olive • salez, poivrez et versez sur le taboulé. Mélangez et placez au froid avant de déguster.