Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et noix

Préparation 40 mn Temps Total 40 mn
Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et noix

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d’amandes grossièrement concassées 2 cuillères à soupe de noix de macadamia grossièrement concassées 190 g de farine 120 g de sucre glace 130 g de beurre mou 1 banane bien mûre 100 g de framboises 2 œufs entiers 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et noix

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c. Mélangez le beurre et le sucre glace. Fouettez énergiquement puis ajoutez les œufs un à un. Ajoutez la levure et la farine en fouettant bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Terminez par la banane bien écrasée, les noix de macadamia et les amandes. Mélangez puis ajoutez les framboises et mélangez à nouveau délicatement.
  3. 3 Beurrez les moules à muffins puis versez-y la préparation. Enfournez pour 25 à 30 min de cuisson.
  4. Pour finir
    Démoulez et laissez refroidir sur une grille.