Gaspacho de tomate jaune

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Gaspacho de tomate jaune

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500-600 g de tomates jaunes
  • ail
  • tabasco
  • huile d'olive
  • piment d'Espelette
  • Fromage ail et fines herbes

Préparation Gaspacho de tomate jaune

  1. 1 Couper les tomates en dés puis les mettre dans le blender. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail selon la quantité voulue (mais plus il y en a, plus c'est bon ! 5 gouttes de tabasco (plus si vous le supportez) et une pincée de piment d'espelette. Mixer le tout.
  2. 2 Pour adoucir un peu et donner du crémeux, ajouter 2-3 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes. Mixer à nouveau puis passer le tout au chinois afin d'ôter les peaux des tomates. Réserver au frais.
  3. Pour finir
    Servir dans des coupes ou des verres à liqueur (portions plus petites) et saupoudrez de piment d'espelette. A boire au verre ou à la paille.