Compote pomme-abricot

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Compote pomme-abricot

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6-8 pommes moyennes 6-8 abricots bien mûrs (pour le goût !) 3 sachets de sucre vanillé (ou plus si vous aimez quand c'est bien sucré) Riz ou quinoa soufflé (facultatif)

Préparation Compote pomme-abricot

  1. 1 Éplucher et couper les pommes en petits cubes. Faire de même avec les abricots. Mettre dans une casserole et ajouter 1 à 2 cuillères à café d'eau, le sucre vanillé et bien remuer tout en faisant cuire à feu doux.
  2. Pour finir
    Une fois que les fruits ont bien fondu et s'écrasent facilement à la cuillère, arrêter la cuisson et mixer. Laisser refroidir et servir dans des verrines avec quelques billes de quinoa ou de riz soufflé.