Sans les images

Makarion

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Makarion

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de macaronis longs
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait
  • sel, poivre, muscade
  • 50 g de gruyère
  • 3 œufs

Préparation Makarion

  1. 1Faites cuire les macaronis à l'eau salée. Égouttez et ajoutez la moitié du beurre.
  2. 2Réalisez une saucé béchamel avec le restant de beurre, la farine et le lait. Assaisonnez et mélangez aux pâtes.
  3. 3Battez les œufs avec la moitié du gruyère.
  4. Pour finir

    Dans un plat à gratin, mettez une couche de pâte, la moitié des œufs, le reste des pâte, le reste des œufs et saupoudrez du reste de fromage. Faites gratiner à four chaud.