Makarion

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Makarion

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de macaronis longs
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait
  • sel, poivre, muscade
  • 50 g de gruyère
  • 3 œufs

Préparation Makarion

  1. 1 Faites cuire les macaronis à l'eau salée. Égouttez et ajoutez la moitié du beurre.
  2. 2 Réalisez une saucé béchamel avec le restant de beurre, la farine et le lait. Assaisonnez et mélangez aux pâtes.
  3. 3 Battez les œufs avec la moitié du gruyère.
  4. Pour finir
    Dans un plat à gratin, mettez une couche de pâte, la moitié des œufs, le reste des pâte, le reste des œufs et saupoudrez du reste de fromage. Faites gratiner à four chaud.