Choucroute et magret de canard laqué

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Choucroute et magret de canard laqué

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de choucroute cuisinée
  • 2 magrets de canard
  • 1 dl de sauce soja
  • 50 g de miel
  • 50 g de graines de sésame
  • Poivre du moulin

Préparation Choucroute et magret de canard laqué

  1. 1 Mélanger le miel avec la sauce soja, et faire réduire jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
  2. 2 Dans une poêle bien chaude, poser les magrets côté gras et poivrer. Le gras (quadrillé avec la pointe d'un couteau au préalable) doit devenir bien coloré sans brûler.
  3. 3 Poser les magrets sur la plaque du four et napper avec la sauce réduite. Saupoudrer de graines de sésame. Finir la cuisson dans un four à 180 ° pendant environ 8 à 9 minutes.
  4. 4 A la sortie du four, envelopper les magrets dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes afin de laisser le magret se détendre.
  5. 5 Durant ce temps, faites chauffer la choucroute. Dresser les magrets émincés sur la choucroute.
  6. Pour finir
    Servir avec le jus de cuisson.