Tarte au saint-nectaire (Tarte salée)

Préparation 25 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tarte au saint-nectaire (Tarte salée)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâte brisée 300 g de saint-nectaire 2 œufs 30 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de persil haché sel, poivre, noix de muscade 1 courgette 1 tomate

Préparation Tarte au saint-nectaire (Tarte salée)

  1. 1 Faites cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes à 180°c.
  2. 2 Mélangez la crème avec les jaunes d'oeufs et le persil. Assaisonnez. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige.
  3. 3 Garnissez le fond de la tarte de tranches de fromage. Recouvrez de la crème aux œufs. Remettez au four durant 15 minutes.
  4. Pour finir
    Disposez les légumes coupés en tranches sur le dessus. Finissez la cuisson durant 10 minutes et servez aussitôt.