Poulet mariné à l'orange

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 25 mn
Poulet mariné à l'orange

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 escalope de dinde ou de poulet 1 orange huile de colza et d'olive (1 cuillère à soupe de chaque) 1 cuillère à café de soja ail cumin 1/2 échalote ou 1 petite 1 cuillère à café de sirop d'érable 1 cuillère à café d'Arôme Saveur

Préparation Poulet mariné à l'orange

  1. 1 Couper la viande en petits morceaux et mettre à mariner dans le jus d'orange pressé, les huiles, le soja, l'ail, le cumin, le sirop d'érable et l'arôme Saveur.
  2. 2 Mettre au frais au moins une heure puis faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'échalote.
  3. Pour finir
    Si vous voulez avoir un peu de sauce, surveillez la cuisson, ne faites pas trop chauffer. Servir avec du riz basmati.