Compote fraises romarin

Préparation 45 mn Temps Total 45 mn
Compote fraises romarin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de fraises 50 g de sucre 1 cuillère à soupe huile d'olive 1 cuillère à café essence de vanille ou 1 bâton de vanille 1 cuillère à soupe de romarin 2 feuilles de gélatine

Préparation Compote fraises romarin

  1. 1 Rincez les fraises, découpez les en deux.
  2. 2 Mélangez dans une casserole l'huile d'olive, les fraises, le sucre, le romarin et la vanille. Puis laissez mijoter environs une demi heure à feu doux.
  3. 3 Retirez du feu. Pendant ce temps, faites tremper vos feuilles de gélatine 10 minutes dans un peu d'eau froide.
  4. 4 Égouttez les puis les incorporer au mélange.
  5. 5 Transvasez la mixture dans des petits ramequins, tasses, vérines ce qui vous fait plaisir !
  6. Pour finir
    Puis quand ce n'est plus trop chaud mettez le tout au frais pour deux heures !