Carpaccio de champignons

Préparation 5 mn Temps Total 35 mn
Carpaccio de champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de paris frais
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • sel, poivre

Préparation Carpaccio de champignons

  1. 1 Nettoyer les champignons, le plus gros avec un couteau, ensuite les rincer à l'eau, les égoutter.
  2. 2 Couper les champignons en fines tranches, avec la trancheuse d'une râpe la taille est idéale. Disposer les tranches dans un saladier.
  3. 3 Arroser les champignons avec l'huile d'olive, et le jus de citron, ajouter le parmesan. Mélanger le tout.
  4. 4 Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Avant de servir ajouter le sel et le poivre selon votre goût.