Velouté de courgettes et poivrons

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Velouté de courgettes et poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 grosse courgettes (ou 2 petites) 2 poivrons 1échalotte 2 gousses d'ail curry/paprika/sel/ poivre crème fraiche 2 boursin ail et fines herbes

Préparation Velouté de courgettes et poivrons

  1. 1 Faire revenir les courgettes et poivrons, préalablement coupés en lamelles, dans un peu d'huile, dans une casserole.
  2. 2 Y ajouter l'échalote et les gousses d'ail, grossièrement hachés. Une fois les légumes dorés, ajouter 2grands verres d'eau, afin de recouvrir les ingrédients.
  3. Pour finir
    Ajouter les épices, et laisser mijoter 25min. Quand les légumes sont cuits, tout mettre dans le mixeur. Mixer et ajouter 2grosses cuillères de crème fraiche (selon le goût) et 2 boursin ail et fines herbes. Rajouter des épices si besoin et décorer avec quelques feuilles de basilic frais.