Soufflé au chèvre et aux herbes

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Soufflé au chèvre et aux herbes

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 4 œufs
  • 200 g de fromage de chèvre à tartiner
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • un peu de ciboulette ciselée
  • un peu de persil haché
  • une noix de beurre
  • sel, poivre
  • muscade

Préparation Soufflé au chèvre et aux herbes

  1. 1 Préchauffez le four à 160°c. Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs avec le chèvre et la crème. Ajoutez du sel, du poivre, de la muscade et les herbes.
  2. 2 Montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange à base de chèvre.
  3. Pour finir
    Beurrez les petites cocottes. Mettre la préparation dans les cocottes et enfournez pour 15 minutes si vos cocottes sont petites et 20 minutes si elles sont plus grosses.