Curry indien tikka

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Curry indien tikka

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 cuillères a café de cumin 2,5 cuillères a café paprika 3 cuillères a café de garam masala + 1 pour le poulet 1 pincée de piment de Cayenne 150 g de poulet 200 g crème fraiche 200 g de coulis de tomate 2 gousse d'ail 1 oignon Beurre

Préparation Curry indien tikka

  1. 1 Faire revenir quelques minutes l'oignon et l'ail émincé dans 1 cuillère à café de beurre a feu moyen/vif.
  2. 2 Ajouter les épices, et laisser revenir 2 min à feu vif en ne cessant jamais de remuer.
  3. 3 Ajouter la crème et la sauce tomate, laisser cuire 20 min à feu doux (la sauce épaissit).
  4. 4 Pendant ce temps la, cuire le poulet à feu vif dans un peu de beurre. En fin de cuisson ajouter 1 cuillère à soupe de garam masala + sel + poivre.
  5. 5 Après les 20 min de cuisson intégrer le poulet à la sauce et laisser cuire à feu doux couvert 10 min.
  6. Pour finir
    En fin de cuisson, parsemer de coriandre ciselée et servir avec du riz blanc.