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Crumble fraise-rhubarbe

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Crumble fraise-rhubarbe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de fraises
  • 3 grosses tiges de rhubarbe
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 noix de beurre
  • Pâte à crumble :
  • 100 g de beurre froid
  • 90 g de farine
  • 90 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre en poudre

Préparation Crumble fraise-rhubarbe

  1. 1Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons, les mettre dans une poêle avec la noix de beurre. Saupoudrer la rhubarbe avec la cuillère de sucre et de sucre vanillé, et la faire revenir 8 minutes.
  2. 2Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le sucre et la poudre d'amande, incorporer le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts.
  3. Pour finir

    Préchauffer le four à 200°c. Équeuter les fraises et les couper en deux, les mélanger à la rhubarbe, verser dans un plat. Parsemer la pâte à crumble sur les fruits et enfourner pour 25 à 30 minutes.