Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 poivron 1 tomate 1 boîte de thon 93 g poids net égoutté 100 g de mozzarella Origan Basilic Sel, poivre

Préparation Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

  1. 1 Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur. Videz-le et épépinez-le.
  2. 2 Farcissez chaque moitié de poivron du thon. Salez, poivrez. Coupez la tomate en quelques rondelles et déposez celles-ci sur le thon. Puis tranchez la mozzarella et posez les rondelles sur les tomates.
  3. 3 Poivrez à nouveau légèrement. Parsemez de basilic et d’origan.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 40 minutes, à 180 °c.