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Taboulé végétarien

Préparation 25 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 25 mn
Taboulé végétarien

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de semoule de blé moyen
  • 600 g de tomates
  • 1 concombre
  • 2-3 échalotes (en fonction des gouts)
  • 1 bouquet de persil
  • 3 branches de menthe fraîche
  • 3 citrons
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 150 g d’olives noires
  • sel et poivre

Préparation Taboulé végétarien

  1. 1Couper les tomates en 4 et recueillir le jus. Filtrer le jus afin d'en éliminer les graines.
  2. 2Verser la semoule de blé crue dans un grand saladier et y incorporer le jus de tomate, le jus de citron, le concombre râpé ou en petits dés et l’huile d’olive.
  3. 3Couper le reste des tomates et les incorporer au mélange précédent.
  4. 4Ajouter ensuite les échalotes émincées en fines lamelles, le persil et la menthe hachés et enfin les olives noires dénoyautées et coupées en morceaux.
  5. Pour finir

    Bien mélanger et placer le saladier au frais pendant 3 heures tout en remuant de temps en temps.