600 g d'eau
300 g de riz à sushi
75 g de sucre
100 g de vinaigre à sushi
150 g de chèvre frais
50 g de noix
3 feuilles de nori
Sel Poivre
6 gousses d'ail
1 mangue
Préparation Sushi chèvre frais ail noix et mangue
1
Laver le riz à l'eau froide.
Cuire le riz avec 600 g d'eau.
Dès que l'eau est évaporée, baisser le feu et cuire pendant 20 minutes.
2
Dans un saladier, verser le riz cuit, ajouter le sucre, le vinaigre et une pincée de sel. Mélanger bien l'ensemble.
3
Écraser avec une fourchette le chèvre avec l'ail préalablement cuit à l'eau.
Ajouter des noix concassées.
4
Sur une feuille de nori, étaler le riz.
Déposer la mousse de chèvre avec les noix.
Rouler et réserver au frais.
Couper en 7 tronçons le maki.
Pour finir
Façonner des petites boules de mangue.
Déposer harmonieusement une petite boule de mangue sur le maki en décoration.