Galette à la langouille

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Galette à la langouille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 galettes au sarrasin
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 1 Langouille
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Beurre
  • Poivre

Préparation Galette à la langouille

  1. 1 Ciselez finement les oignons et faites les cuire dans l’huile d’olive jusqu’à caramélisation (ajoutez de l’eau si nécessaire).
  2. 2 Faites cuire les lardons puis égouttez-les. Ajoutez les oignons aux lardons.
  3. 3 Ajoutez la crème fraîche et poivrez légèrement.
  4. 4 Coupez la langouille en fines tranches.
  5. 5 Réchauffez la galette avec un peu de beurre, sur feu doux. Cassez un œuf et étalez le blanc à l’aide d’une spatule. Glissez ensuite délicatement le jaune sur une tranche de langouille.
  6. Pour finir
    Répartissez la langouille sur la galette puis ajoutez les lardons aux oignons. Repliez les 4 bords de la galette et servez de suite.